« Erdbeer-Spargel-Rucola-Salat | Cassis-Zitronen-Rolle » |
Nachgemacht: Schoko-Crinkle-Cookies
Lust auf Kekse und kleine Knabbereien habe ich immer wieder. Auch die Herren freuen sich über einen kleinen Keks in der Pause. Also werden hier immer wieder mal Kekse gebacken.
Die letzten, die ich gemacht habe, waren die Schoko-Crinkle-Cookies, die Foodfreak neulich mal vorgestellt hat.
Ich habe 100 g Zartbitterschoko mit 70% und 80 g Zartbitterschoko mit nur 50% verwendet.
Sehr leckere, schokoladige Kekse, die den Herren sehr gut schmecken.
Ich persönlich würde das nächste Mal die volle Menge Schokolade mit 70% oder mehr nehmen und die Zuckermenge evtl. noch reduzieren. Für mich sind die Kekse nämlich immer noch recht süß, aber mein Süßgefühl ist auch relativ runtergefahren und nicht ohne weiteres auf alle Familienmitglieder übertragbar.
1 Kommentar
Diese Cookies habe auch auf italienischen Foodblogs die Runde gemacht und ich habe sie immer noch nicht ausprobiert. Wird Zeit! Würde ich dann auch eher in der weniger süssen Variante machen. Sie sehen echt gut aus.