« Cassis-Zitronen-Rolle | Reload: Tarte mit grünem Spargel und Käse » |
Möhren-Hack-Pfanne
Neben derzeit ganz vielen nachgemachten Gerichten, gibt es im Hause Brot und Rosen auch immer mal wieder etwas Neues.
So die Möhren-Hack-Pfanne mit Reis aus der Juni-Ausgabe der Zeitschrift Kochen & Genießen.
Leider gehen die Aprikosen etwas unter, ich würde die Menge hier auf 6 oder gar 8 Aprikosen erhöhen. Und auf keinen Fall Dosenobst nehmen, sondern noch relativ feste, aber reife Früchte wählen. Meine waren eigentlich schon zu weich dafür.
Lohnt auf alle Fälle nachzukochen!
2 Kommentare
Ha! Jetzt weiß ich, was ich mir morgen zum Mittag machen. Muss ich nur noch beim Türken um die Ecke Aprikosen kaufen, den Rest hab ich gestern Abend schon gekauft und das ohne von Deinem Rezept gewußt zu haben ;-)
Leckere neue Hackfleisch Idee. Habe ich mir gleich zum Nachkochen mitgenommen. Thanks.