« Rhabarberkuchen mit PistazienLatte-Macchiato-Torte »

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Kommentar von: Eva [Besucher]

So ein Nachbar ist doch Gold wert! :-)

2.06.2010 @ 08:26

Sieht ja super aus! So einen Nachbarn hätte ich auch gerne :-)

2.06.2010 @ 09:49
Kommentar von: Susa [Besucher]

Wahnsinnig appetitanregend! Besonders gefällt mir die Idee, gegrillte Auberginen mit frischen Tomaten zu servieren.

2.06.2010 @ 13:03
Kommentar von: Dwane [Besucher]
*****

Hallo, ich bin der Nachbar. Es war fuer mich eine besondere Freude, zumal Ralf und Petra meinem Garten mähen, wenn ich in die USA reisen müssen.

Petra’s Fotografie sicherlich macht meine Grillen attraktiver erscheinen, dass die Realität.

2.06.2010 @ 18:14
Kommentar von: Gabi [Besucher]
*****

Oh, bitte, bitte - könnte ich das Auberginen- und das Bierdosenhähnchen-Rezept für usa-kulinarisch.de bekommen? Den Salat und die Kartoffeln würde ich auch nehmen ;-)

4.06.2010 @ 15:54
Kommentar von: Kari [Besucher]
*****

Dwane ist superb!!!!! Wir hoffen, dass er bald wieder nach Amerika kommt!!!!!

5.06.2010 @ 16:31
Kommentar von: Dwane [Besucher]
*****

Gabi;

Es ist mir eine Freude, meine Rezepte, die wirklich minderjährig sind Variationen sowohl Raichlen (Beer Can Chicken-[und 74 andere ausgefallene Rezepte für den Grill]) und Cook’s Illustrated Sommer Grillen geben. Der Salat Rezept ist meine eigene, nicht sehr anspruchsvoll, da ich pre-CHOP alle meine Gemüse-oder zweimal in der Woche, weil ich immer pack mich ein großer Salat für mein Mittagessen. Ich mache die Auberginen Rezept treu, außer für den Ersatz für das Meersalz Speisesalz. Für alle Raucher, ich persönlich bevorzuge Apfelbaum Chucks zu Hickory, die ich als zu “pumpen zu finden, plus ich habe ein wirklich großes Angebot an Apfelbaum Brocken aus von einem Freund in Grafenwöhr. Schließlich, für die zweimal gebackene Kartoffeln, weiß ich nicht halbieren, sondern eher wie 2/3s (weshalb ich die extra für Kartoffelschalen Vorspeisen hatten). Sie halten die Füllung besser so. Ich habe auch dann nehmen Sie die Muscheln nach dem Kartoffel-Fleisch entfernt wurde und wieder auf den Ofen zu knusprig garen. Ich habe auch nie Brustkorb eingesetzt, meistens, weil sie mehr Schmerzen zu als es wert ist. Ich habe immer einen sehr rauchigen Speck, dass ich in Scheiben geschnitten, während ¼ bits teilweise gefroren und dann gebraten auf knusprigen vor Einmischung in die Füllung verwendet. Füge ich auch eine große Handvoll geschnittenen Frühlingszwiebeln, um die Füllung Mischung - persönliche Präferenz. Ich habe auch für meine deutschen entschuldigen, es ist der beste Mr. Google kann für mich tun.

Gegrillte Aubergine mit Cherry Tomaten und Koriander-Vinaigrette
Cook’s Illustrated Grillen Sommer 2010, pg America’s Test Kitchen,. 56
(4 Portionen)

½ pint Kirschtomaten, jede Tomate geviertelt (ca. 1 Tasse)
9 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel, gehackt (ca. 3 EL)
2 EL gehackte frische Koriander Blätter
2 Esslöffel Saft von 1 Limette
Speisesalz und gemahlener schwarzer Pfeffer
Messerspitze Cayennepfeffer
2 mittlere Knoblauchzehen, gehackt oder gepresst durch Knoblauchpresse (ca. 2 tsp)
1 große Aubergine (ca. 1 ½ lbs), endet getrimmt, geschnitten ¾-in dicken Runden
Pflanzenöl für Grillrost

1. Mix Tomaten, 6 EL Olivenöl, Schalotte, Koriander, Limettensaft, ¼ TL Salz, Cayennepfeffer und zusammen in einer mittelgroßen Schüssel. Lassen Sie bei Raumtemperatur stehen, bis gewürzt, ca. 20 Minuten.
2.Light großen Schornstein Starter gefüllt mit Holzkohle (6 QTS, ca. 100 Briketts) und brennen bis zum Kohlen sind voll gezündet und teilweise mit dünnen Schicht grauer Asche, aabout 15 bis 20 Minuten zugedeckt. Build Single-Level-Feuer durch die Anordnung Kohlen gleichmäßig über Grill. Position Grillrost über Kohle decken Grill, Rost und Hitze bis heiß, ca. 5 Minuten. Scrape Rost mit Grill Bürste reinigen. Grill ist bereit, wenn Kohlen Medium heiß sind.
3. Kombinieren restliche Öl, Knoblauch und Salz und Pfeffer in eine kleine Schüssel Geschmack. Brush Auberginen mit der Mischung.
4. Leicht dip wad Papiertücher in Pflanzenöl; wad Betrieb mit einer Zange, wischen Grillrost. Grill Aubergine, dabei einmal wenden, bis beide Seiten Grill-gekennzeichnet sind, von 8 bis 10 Minuten. Transfer zum Teller und servieren.

Grüner Salat mit gemischten Nüssen, Gemüse und Vinaigrette
(Für 10)

2 6,5 Unzen Beutel gemischten Salat Butter
10 Radieschen, in Scheiben geschnitten
2 Stengel Sellerie, geschnitten
5 grüne Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
½ gelbe Paprika, in ein ¼-Zoll-Würfel geschnitten
2 Esslöffel Leinsamen
2 Esslöffel Pecan Bits
2 EL Walnuss-Bits
2 EL Erdnüsse
2 EL Mandelsplitter
1 kleines Glas Feta Würfel verpackt in Olivenöl
2 PKTS von Knorr Salat Kroenung Französischen Kunst
1 Tasse extra-natives Olivenöl
½ Tasse Balsamico-Essig
2 Esslöffel Worcestershire-Sauce

1. Feta abtropfen Würfel von Öl. Mix Knorr Salat Kroenung, Olivenöl, Essig und
Worcestershire in einen Shaker geben und schütteln, bis alles gut vermischt ist.
2. Montieren Grünen, Gemüse und Nüsse in eine große Schüssel. Add-Vinaigrette abschmecken und Salat-Mix. Add Feta würfeln und zu dienen.

Basic-Beer Can Chicken
Beer-Can Chicken [Offbeat und 74 weitere Rezepte für den Grill] von Steven Raichlen, pg. 34
(Für 2-4)

1 Dose (12 oz) Bier
1 Huhn (3 ½ bis 4 lbs)
2 Esslöffel Allzweck-Barbecue Rub
2 TL Pflanzenöl

Außerdem benötigen Sie:
2 Tassen Holzchips oder Brocken (vorzugsweise Hickory oder Kirsche), für 1 Stunde in Wasser und / oder Bier zu decken, dann abgelassen eingeweicht
Vertikal Huhn Röster (optional)

1. Pop die Registerkarte off der Bierdose. Für die Hälfte des Bieres (04.03 Tasse) über das Einweichen Hackschnitzel oder Klumpen, oder reservieren Sie für eine andere Verwendung. Wenn das Kochen das Huhn auf der Dose, mit einer Kirche Key-Stil Dosenöffner, um 2 zusätzliche Löcher in der Spitze. Stellen Sie die Dose Bier beiseite.
2. Entfernen Sie das Paket von Innereien aus der Körperhöhle des Huhns und beiseite für einen anderen verwenden soll. Entfernen und entsorgen Sie das Fett nur im Inneren des Korpus und Hals Hohlräume. Spülen Sie das Huhn innen und außen unter fließendem kaltem Wasser und dann abtropfen lassen und trockentupfen, innen und außen, mit Papiertüchern. Streuen Sie 1 Teelöffel der RUB in der Leibeshöhle des Huhns. Drizzle das Öl über die Außenseite des Vogels und reiben oder bürsten es auf der ganzen Haut. Streuen Sie die außerhalb des Vogels mit 1 Esslöffel der reiben und reiben Sie es auf der ganzen Haut. Spoon verbleibenden 1 ½ Teelöffel der RUB in das Bier durch ein Loch in die Spitze der kann. Mach dir keine Sorgen, wenn das Bier schäumt, das ist normal.
3. Wenn das Kochen auf einer Dose: Halten Sie den Vogel aufrecht, mit der Eröffnung der Leibeshöhle an der Unterseite, senken ihn auf die Bierdose so die Dose passt in die Kavität. Ziehen Sie die Hähnchenschenkel nach vorne zu bilden eine Art Stativ, so dass der Vogel steht aufrecht. Das hintere Bein des Stativs ist der Bierdose.
Wenn das Kochen auf einem Röster: Füllen Sie es mit dem Bier-Gemisch und die Position des Huhns auf die Oberseite, nach den Anweisungen des Herstellers.
4. Tuck den Flügelspitzen der Flügel hinter dem Huhn ist wieder da.
5. Richten Sie den Grill für indirektes Grillen und heizen bis mittel. Wenn Sie einen Holzkohlegrill, statt einer großen Tropfschale in die Mitte. Wenn Sie einen Gasgrill, statt alle Holz-Chips oder Klumpen in der Raucher-Box oder in einem Beutel und Raucher vorheizen auf hohen, bis Sie rauchen, dann die Hitze reduzieren bis mittel.
6. Wenn Sie bereit sind, zu kochen, falls Sie mit einem Holzkohlegrill, werfen alle Holz-Chips oder Stücke auf die Glut. Stand das Huhn in der Mitte des heißen Rost über die Tropfschale und weg von der Hitze. Decken Sie den Grill und das Huhn kochen, bis die Haut ist ein dunkles Goldbraun und sehr knackig und das Fleisch gekocht ist durch (ca. 180 ° F auf einen Instant-Fleisch-Thermometer lesen Sie in den dicksten Teil des Oberschenkels eingefügt, aber nicht berühren, der Knochen ), 1 ¼ bis 1 ½ Stunden. Wenn Sie einen Holzkohlegrill, müssen Sie fügen 12 frische Kohlen pro Seite nach 1 Stunde. Wenn das Huhn braune Haut beginnt zu viel, lose Zelt der Vogel mit Alufolie.
7. Wenn das Kochen auf einer Dose: Mit einer Zange, halten den Vogel von der Übertragung kann es sorgfältig und in einer aufrechten Position zu einem Plattenteller.
Wenn das Kochen auf einem Röster: Verwenden Sie Topflappen oder Topflappen, den Vogel aus dem reove
Grill, während es noch auf der vertikalen Röster.
8. Präsentieren den Vogel, um Ihre Gäste. Lassen Sie das Huhn 5 Minuten ruhen, dann heben Sie sie sorgfältig ihre Unterstützung. Achten Sie darauf, nicht zu den heißen Bier verschütten oder sonst verbrennen Sie sich. Halve, Quartal oder das Huhn schnitzen und servieren.

Basic Barbecue Rub
Wie Grill von Steven Raichlen, pg. 441
(Ergibt ca. 1 Tasse)

¼ Tasse brauner Zucker fest verpackt
¼ Tasse süßer Paprika
3 Esslöffel schwarzer Pfeffer
3 Esslöffel grobes Salz
1 EL Salz Hickory-geräuchert oder mehr grobes Salz
2 TL Knoblauchpulver
2 TL Zwiebelpulver
2 TL Sellerie Samen
1 TL Cayennepfeffer

Kombinieren Sie alle Zutaten in eine Schüssel geben und unter Rühren gemischt. (Eigentlich Arbeit Ihre Hände besser zum Mischen als ein Löffel oder Schneebesen tut. Verwenden Sie Ihre Finger zu brechen keine Klumpen von braunem Zucker.) Store der RUB in einem luftdicht verschlossenen Gefäß entfernt von Wärme oder Licht, es wird für mindestens 6 Monate lang .

Hash auf der Half Shell (Gegrilltes Twice-Baked Potatoes)
Beer-Can Chicken [Offbeat und 74 weitere Rezepte für den Grill] von Steven Raichlen, pg. 258
(Für 8 Personen)

4 Jumbo potates Backen (12 bis 14 Unzen pro Stück)
2 Tassen gewürfelte Brustkorb oder anderen geräuchertem Fleisch gekocht
1 Becher saure Sahne
8 Esslöffel (1 Stock) Butter, in ½-Zoll-Würfel geschnitten
2 Tassen grob geriebenen Colby, Jack oder Cheddar
Grobes Salz (koscher oder Seeweg) und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
½ Tasse fein gehackte frische Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln Grünen

Außerdem benötigen Sie:
1 Tasse Holzspäne oder Brocken (optional; bevorzugt Hickory oder Pecan), für 1 Stunde in Wasser eingeweicht zu decken, dann entleert

1. Richten Sie den Grill für indirektes Grillen oder Heizen Sie den Backofen auf 400 ° F.
2. Kartoffeln schrubben und jeweils in mehreren Stellen mit einer Gabel einstechen. Legen Sie die Kartoffeln in der Mitte des heißen Rost, weg von der Hitze und Grill oder im Ofen backen, bis sie weich, 1 Stunde. Übertragen Sie die Kartoffeln auf ein Schneidebrett und ließ auf Raumtemperatur abkühlen. Die Kartoffeln können bis zu 3 Tage gekocht voraus zu sein.
3. Cut jede Kartoffel der Länge nach halbieren. Scoop aus der Kartoffel Fruchtfleisch mit einem Löffel, wobei ¼ Zoll von Fleisch in der Schale. Grob hacken die Kartoffel Fleisch und überträgt es auf eine Schüssel geben. Stir in der Brust, saure Sahne, 6 EL der Butter und die Hälfte des Käses. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Kartoffelmasse sollten stark gewürzte. Bestellung der Mischung wieder in die Kartoffeln streuen die Schalen und Platten mit der restlichen Butter und Käse und Schnittlauch. Das Rezept kann durch diesen Schritt vorbereitet werden bis zu einem Tag vor.
4. Richten Sie den Grill für indirektes Grillen und heizen bis mittel-hoch. Wenn Sie einen Gasgrill, statt alle Holz-Chips oder Klumpen in der Raucher-Box oder in einem Beutel und Raucher vorheizen auf hohen, bis Sie rauchen, dann die Hitze reduzieren bis mittel.
5. Wenn Sie bereit sind, zu kochen, falls Sie mit einem Holzkohlegrill, werfen alle Holz-Chips oder Stücke auf die Glut. Ordnen Sie die Kartoffelhälften in der Mitte des heißen Rost, weg von der Hitze. Decken Sie den Grill und die Kartoffeln kochen, bis der Käse geschmolzen ist und die Füllung brodelt, 10 bis 15 Minuten. Servieren in einem.

5.06.2010 @ 19:23
Kommentar von: Gabi [Besucher]
*****

Hi, Dwane - thanx so much for typing the recipes for me! I plan to transfer them to the RezKonv recipe programm (hopefully I’ll find the time to do that pretty soon!) and I’ll ask Petra for the nice pictures. I’ll drop you a line as sooon as they’re online in usa-kulinarisch.de. Greetings from the north of Germany - Gabi

5.06.2010 @ 21:22
Kommentar von: Gabi [Besucher]

Dankeschön, Petra & Dwane, dass Ihr mir Rezepte und Fotos zur Verfügung gestellt habt! Ich habe sie als “Leihgabe” unter dem Titel “BBQ-Party zum Memorial Day” bei USA kulinarisch veröffentlicht, siehe hier:

http://www.usa-kulinarisch.de/cgi-bin/rezepte.cgi?TypNr=132

Meldet euch gerne, wenn ihr noch Korrekturen habt!

Viele Grüße, Gabi

15.06.2010 @ 09:58


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