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Nachgemacht: Spinat-Garnelen-Lasagne
Neulich konnte ich an einer Tüte frischem Blattspinat nicht vorübergehen.
Vor die Wahl gestellt, die Spinat-Garnelen-Lasagne von Cucina Casalinga oder Nudelpfanne Toskana serviert zu bekommen, entschieden sich meine Herren für die bekannte Nudelpfanne.
Ein Rest Spinat blieb übrig und so habe ich die Spinat-Garnelen-Lasagne doch noch zubereiten können. Allerdings nur für 2 Personen, und zwei weitere bekamen ein anderes Gericht, mit ebenfalls einer anderweitigen Verwendung von "Resten". Kochtechnisch etwas mehr Aufwand aber so konnte jeder mal jedes der beiden Gerichte testen und dann das essen, was ihm besser schmeckt.
Die Lasagne kam dann doch größtenteils gut an - als ob ich es nicht zuvor schon geahnt hätte...
Vorgestern beim Einkaufen bin ich übrigens erfolgreich an einer Tüte Spinat vorbeigegangen - ich habe einige andere Gerichte geplant, da kann ich nun wirklich keinen Spinat gebrauchen, so sehr ich ihn liebe.
5 Kommentare
Schönes Rezept, könnte ich ja heute mit Hühnerfleisch ausprobieren? Garnelen sind wie immer aus!
@Heidi: Ja, kann ich mir auch mit Hühnerfleisch vorstellen, aber irgendwie würde ich dann die Bechamel gut abschmecken, damit es nicht zu fad wird. Bin gespannt, ob es dir geschmeckt hat, wenn du es nachkochst.
Viele Grüße
Ja, ja … manchmal muß man alte Gewohnheiten durchbrechen - schön, daß es den meisten von Euch geschmeckt hat.
Hmm, jetzt läuft mir gerade das Wasser im Mund zusammen. Das Rezept trifft so ganz genau meinen Geschmack.
Hiermit habe ich schon das erste Gericht für das Pfingstwochenende gefunden.
Vielen Dank!
Bei solchen Sachen habe ich immer Angst, dass die Garnelen hart und trocken werden. In der Pfanne hat man bessere Garkontrolle.. Hast du sie gefroren verwendet oder aufgetaut?