« Nachgemacht: Apfeltaschen | Nachgemacht: Zander unter der Kräuterkruste auf Blumenkohlsauce » |
Alle Jahre wieder: Bärlauchspätzle
Um meiner vielen gekochten Gerichte, die ich nicht vergessen möchte, gerecht zu werden, sind jetzt zwei Beiträge rückdatiert.
Wir waren Muttertag und Taufe feiern, deshalb gab es hier nichts zu lesen.
Wie jedes Jahr gab es auch heuer wieder Bärlauchspätzle. Dieses Jahr waren wir nicht in "unserem Bärlauchwald" und ich kann nur auf den Bestand im Garten, den ich auch nicht zu stark beernten möchte, zurückgreifen. Für die hier heiß geliebten Spätzle hat es aber gereicht.
Jetzt blüht er und ich beende die Saison bis nächstes Jahr. Dann sehr gerne wieder die quietschgrünen Bärlauchspätzle!
1 Kommentar
Bärlauchspätzli. Wenn ihr sie so heiss liebt, will ich sie auch mal probieren, nächstes Jahr. Gespeichert.