« Kekse mal wiederNachgemacht: Schoko-Nuss-Bananen »

5 Kommentare

Benutzerwertungen
5 Stern:
 
(1)
4 Stern:
 
(1)
3 Stern:
 
(0)
2 Stern:
 
(0)
1 Stern:
 
(0)
2 Bewertungen
Durschn. Benutzerwertung:
****%(4.5)
Kommentar von: Sivie [Besucher]

Die Bällchen sehen aber sehr gelungen aus. Familie ist manchmal aber auch ein undankbares Volk.

15.04.2010 @ 13:30
Kommentar von: Foodfreak [Besucher]
*****

Die sind doch sehr schick geworden. Ich glaube du solltest deine Kerls mal ne Woche kochen lassen (und das Essen das sie kochen selbst aussuchen). Und dann auch so Kommentare abgeben. ;)

15.04.2010 @ 19:01
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

die sehen doch perfekt aus. Wundert mich, dass bei diesem Reis die Masse so schwer zum formen war.

15.04.2010 @ 20:38
****-

Die sehen genauso aus wie in in der in der sizilianischen Bar-Konditorei-Imbissstube, wo die ganzen “roemischen” Sizilianer in Rom hingehen, wenn sie mal ein arancino wollen!

16.04.2010 @ 12:54
Kommentar von: nesrin [Besucher]

Die Reisbällchen sind sehr gute Idee.Sieht auch lecker aus.

16.04.2010 @ 17:47


Formular wird geladen...