« Ricotta und was daraus wurde | Brokkoli-Nuss-Törtchen » |
Fischfilet in Paprikasahne
Am Aschermittwoch wird je bekanntlich gefastet oder Fisch gegessen und mein Rechner wird an diesem Tag nicht eingeschaltet.
Ich hatte mich für Fisch entschieden und wollte eigentlich ein anderes Rezept machen, aber irgendwie hatte ich eine wichtige Zutat vergessen...
Letztlich wurde dann Zanderfilet in Paprikasahne aus dem GU Basics Fisch gekocht.
Mein "Zander" war Pangasius-Filet und den rosenscharfen Paprika hatte ich durch Cayennepfeffer ersetzt. Das mit dem Fisch ging so ok, mit dem Cayennepfeffer wurde es allerdings ziemlich würzig, was meinem Jüngsten dann doch zu heftig war.
3/4 der Familienmitglieder waren aber zufrieden und fanden es ganz gut essbar und lecker. Als Beilage gab es den üblichen Salat und aufgebackenes Ciabatta.
Eigentlich schon ein recht gutes "Fastenessen"...
1 Kommentar
Auf die Menge solle es beim Fasten auch noch ankommen, hörte ich. Bei diesem Menu ist sonst keinerlei fastenartige Einschränkung offenkundig :-)