« Nachgemacht: Schweinelende im Brotteig | Warmer Chicoree-Salat mit Ziegenkäse » |
Nachgemacht: Spaghetti Porro
Als ich dieses Gericht bei Küchenlatein gesehen habe, war mir klar, was ich abends kochen werde.
Das "Kochen-ohne-Tüten-Projekt" von Foodfreak und Küchenlatein finde ich ganz klasse. Ich ignoriere die meterlangen Regale mit den vielen Tüten immer. Und weiß deshalb überhaupt nicht, welche Gerichte mit Tüten kochbar sind.
An diesem Tag hatte ich allerdings mein "Vergessen-Tag". Hier habe ich den Weißwein komplett vergessen (bei ein paar Keksen die gehackten Mandeln), dafür mehr Brühe genommen, weil es mir zu wenig Sauce war.
Geschmeckt hat es allen gut und die jungen Herren haben doch tatsächlich gefragt, warum ich dafür keine Tüte genommen habe, wenn es doch eine gibt...
Dazu muss ich sagen, dass ich weder die Tüten kaufe noch verwende und die Jungs mich damit nur ein bißchen ärgern wollten.
Und im Gegensatz zu den Herren hätte ich für mich den Lauchanteil durchaus noch erhöhen wollen.
2 Kommentare
Schinken, Lauch, Blauschimmel, Rahm: Lauter gute Zutaten, das muss ja gut werden. Zur Strafe würde ich den Herren das Gericht einmal “wunschgemäss” in Tütenform vorsetzen. Auf die Reaktion wäre ich gespannt.
Ja, auf die Reaktion wäre ich auch gespannt.
Jetzt muss ich mir überlegen durch was ich den Blauschimmelkäse ersetzen kann, den mag leider nur ich.