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Nachgemacht: Schinken-Hackfleisch-Päckchen mit Pilzsauce
Das ist wieder einmal ein Gericht, das ich morgens im Blog von Ilka und Uli gesehen habe und abends stand es gleich bei uns auf dem Tisch.
Die Zutaten war fast alle da bzw. ich konnte sie auf die Schnelle gut besorgen und ich musste sowieso übrigen Schinken verarbeiten. Wunderbar.
Übereinstimmend hat es uns allen gut geschmeckt. Für mich hat der Oregano, den ich schon reduziert hatte, vorgeschmeckt aber das war noch tolerierbar. Und Kartoffelbrei (ist nicht glyxig!) gab es schon ewige Zeiten nicht mehr bei uns.
Danke für das Rezept der leckeren Schinken-Hackfleisch-Päckchen mit Pilzsauce.
5 Kommentare
Ganz was spezielles, mit Schinkenhülle, sicher sehr schmackhaft, die schöne Pilzsauce ist fast zuviel des Guten, ein Verwöhn-Teller.
Ich muss Erich recht geben, aber mit dem (verbotenem) Pü schmeckte sie bestimmt sehr glücklich machend.
@Erich: Ja, das meinten auch zwei meiner Herren, dass die Sauce nicht unbedingt nötig gewesen wäre.
@Susa: Ja, war lecker und auch wenn ich auch Glyx schaue, esse ich doch immer mal gerne das, was ich gerade mag - und sei es Sahnetorte oder so. Weil Glyx nämlich vor allem genießen ist - im überwiegenden Teil natürlich genießen von dem, was dem Körper gut tut und nicht gleich auf den Hüften landet.
Viele Grüße
Das ist ja ein Ding: morgens gesehen, abends auf dem Tisch ;-)
Es stimmt schon, das Gericht ist ziemlich sättigend, auch wenn man nur 2 Röllchen isst.
LG
Petra, das kann ich gut verstehen: Wir machen Metabolic Balance und mein Grieche ist da wesentlich disziplinierter als ich. Sobald mich die Lust auf Sahnesauce und -torte packt, landet die auch auf meinen Teller :-)