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4 Kommentare

Kommentar von: Erich [Besucher]

Die untere Talerscheibe sah ich erst nach dem Lesen des Rezeptes, und ich wunderte mich vorher, dass der Käse mit den Datteln drin nicht brauner sei.

15.01.2010 @ 17:01
Kommentar von: Chaosqueen [Besucher]

Ich liebe Ziegenkäse in jeder Form, auch sehr gerne zum Salat mit fruchtiger Komponente.
Frische Datteln habe ich schon oft gesehen, aber noch nie probiert. Ich denke, ich sollte einen Versuch wagen.

16.01.2010 @ 17:48
Kommentar von: Dajana [Besucher]

Salat mit Ziegenkäse habe ich ja auch schon ausprobiert, aber mit frischen Datteln das zu machen, habe ich mich noch nicht getraut. Sieht aber wirklich gut aus. Vielleicht sollten wir das einfach mal “riskieren” ;-)

11.02.2010 @ 14:56
Kommentar von: [Mitglied]

@Dajana: Ich hatte auch keine frischen Datteln. Das wird im Rezept vorgeschlagen und ich kann es mir auch gut vorstellen. Mit getrockneten Datteln schmeckt das aber auch gut. Das kann ich sicher sagen. Viel Erfolg beim Ausprobieren!

11.02.2010 @ 15:21


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