« Fortuna angefragt: Neujahrsknoten | Beluga-Linsen mit Champignons » |
Nachgemacht: Hähnchen-Souvlaki
Noch unter "Altlast" (davon wird es auch im Neuen Jahr noch einiges geben) fällt das absolut leckere Hähnchen-Souvlaki, das ich bei Monambelles gefunden und nachgekocht habe.
Denkbar einfach zu kochen und sehr lecker. Bei uns gab es dazu schwarze Oliven, Krautsalat, Tzatziki, Tomaten- und Gurkenscheiben und Pita zum Aufbacken.
Und damit verabschiede ich mich für dieses Jahr.
Ich wünsche allen, die hier noch vorbeischauen einen guten Rutsch und alles Gute für das Jahr 2010.
Wir lesen uns im Neuen Jahr wieder - versprochen!
4 Kommentare
Auch Dir eine guten Rutsch und alles Gute für 2010.
Ilka und Ulli vom Team RezkonvSuite
zu spät für den Rutsch, aber ein gutes neues Jahr wünschen, darf man noch. Alles Gute für Dich und deine Herren !
Ich muss in die Küche, nach dem Foto hat mich der Appetit überrollt. Alles Gute für dich und die Familie für 2010.
Die Souvlaki locken mich doch direkt aus dem Weihnachtsurlaub zurück an den Rechner. Wünsche Dir und Deiner Familie ein gutes Neues Jahr!