« Nachgemacht: Hähnchen-Souvlaki | Gesegnete Weihnachten » |
Beluga-Linsen mit Champignons
Ich hoffe, ihr habt die Feiertage mit all den Köstlichkeiten im Kreise eurer Familien oder Freude genießen können.
Wir haben ein bißchen ausgespannt mit gutem Essen, das ich nicht kochen musste/durfte und haben nun ein kurzes Intermezzo zuhause, dann feiern wir Silvester und das Neue Jahr wieder auswärts...
Darum heute gleich ein super leckeres Gericht, das im Reformhauskurier als "edles Festessen" gehandelt wird. Ich finde es gute, raffinierte Küche aber nicht umwerfend edel und festlich.
Aber wie auch immer man das Beluga-Linsenragout mit Champignons einstuft, es schmeckt köstlich mit einer überraschenden Geschmacksnote und wird hier sicher öfters auf den Tisch kommen.
3 Kommentare
Diese Kombination wäre mir nie eingefallen. Manchmal gibt es doch noch wirklich völlig neue Rezeptideen. Toll, dass es dann auch noch so gut geschmeckt hat.
War gestern “Weltlinsentag” Bei uns gabs auch Belugalinsen, ist ja lustig! Dein Rezept muss ich unbedingt mal ausprobieren.
Ein glückliches Neues Jahr wünsch ich euch und einen guten Rutsch liebe Petra!
Traditionellerweise gibts ja in Ungarn Linsen an Neujahr :) Werd ich nachbauen :) Würde auch glatt als ungarisches Fözelék durchgehen …