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Grüne Suppe mit Geflügelklößchen
Mit den Kaninchenkeulen aus dem Römertopf konnte ich bei meinen Herren punkten - mit der grünen Suppe mit Geflügelklößchen habe ich dagegen wieder total verloren
Mir war schon klar, dass die einzelnen Bestandteile wie Staudensellerie und Spinat (ich hatte wieder Mangold genommen) akribisch aus mindestens zwei Tellern aussortiert und in meinem Teller landen werden.
Um dies zu umgehen, habe ich nicht nur einen kleinen Teil der Suppe püriert, sondern nur einen kleinen Teil stückig gelassen und den Rest alles püriert. So sieht man nicht auf den ersten Blick, welches Grünzeug man da essen soll
Aber letztlich waren unterschiedliche Gründe, die ihnen die Suppe vermiest hat. Bei Zweien waren es mehr die Geflügelklößchen, die leicht nach Zitrone geschmeckt haben, die Grund zum Nicht-Mögen waren. Der Dritte dagegen hat sich sämtliche ungeliebte Klößchen in seinen Teller geben lassen und hat sie genossen - aber im allgemeinen kam diese Suppe nicht gut an.
Ich fand sie ganz gut, hätte aber sehr gerne die stückige Variante probiert, denn sie sah auf dem Bild nur lecker aus - zumindest für mich. Ich glaube für die Herren sah das viele Grün einfach "zu gesund" aus