« Nachgemacht: Apfel-Tiramisu | Nachgemacht: Tomatentarte mit Ziegenfrischkäse » |
Unspektakulär: Blumenkohl-Nudel-Auflauf
Neben den vielen Rezepten, die ich nachkoche, probiere ich aber doch immer wieder was Neues aus.
Der Blumenkohl-Nudel-Auflauf gehört dazu.
Das Rezept sieht Blumenkohl und eine etwas geringere Menge Brokkoli vor. Ich hatte aber nur Blumenkohl, der verarbeitet werden wollte, zuhause und habe diesen ausschließlich verwendet. Dadurch fehlt die Farbe und auch ein anderer Geschmack. Der Auflauf kommt farblos und relativ unspektakulär daher.
Ich würde sagen unbedingt nochmals mit beiden Gemüsesorten probieren und ansonsten einfache, schlichte und alltagstaugliche Küche.
7 Kommentare
Es muss doch nicht immer spektakulär sein; mir gefällt der Auflauf sehr gut!
wieso unspektakülar? glaubst du etwa, wir essen jeden tag das große menue? alltagstauglich würd’ ich mal sagen und schmackhaft. das reicht:-)
Wir lieben die Kombi Blumenkohl-Nudelauflauf, ich habe auch einige Rezepte damit verbloggt. Allerdings sind sie alle etwas gehaltvoller als Deine Version mit Joghurt, die mir supergut gefällt und bestimmt bald auf den Tisch kommt.
Bei uns gibt es auch oft Brokkoli-oder-Romanesco-Nudel-oder-Kartoffel-Auflauf-mit-oder-ohne-Schinken.
Wir mögen das auch sehr.
Mmmmmmmmmm lecker ! Mit Spinat ist es meine Henkelsmahlzeit. Mit Blumenkohl habe ich noch nie probiert, werde es aber bestimmt bald.
Habe deinen Auflauf mit Romanesco und dreifärbigen Nudeln gemacht, schmeckt prima und schaut echt gut aus.
@Irmgard: Das ist ja eine tolle Idee, die farblich auch super aussehen wird. Danke für die Anregung und viele Grüße