« Schach matt! | Reload: Italienische Apfeltorte und Nachgemacht: Ricotta-Heidelbeer-Tarte » |
Gefüllte Schweinelende zu Nudeln mit Tomatensauce
Nein, es gibt hier nicht nur Kuchen, Torten und Desserts, auch der herzhafte Gaumen kommt zu seinem Recht...
Zum Beispiel mit der gefüllten Schweinelende. Ein wirkliches Rezept gibt es gar nicht, es war eine spontane Idee, die ich nachträglich versucht habe zu notieren. Die Mengen im Rezept sind daher nur als ungefähre Angaben zu verstehen.
Die Tomatensauce habe ich nach dem Rezept von Cucina Casalinga gemacht.
Die Lende mit der Füllung und die Nudeln mit der frisch gekochten Sauce war beides sehr lecker, aber die Kombination der beiden war eine nicht ganz gute Kombination. Eine andere Beilage wäre wohl besser gewesen.
Also gerne mal wieder, wenn mir eine geeignete Beilage untergekommen ist.
4 Kommentare
mit der würzigen Gorgonzolafüllung bestimmt ein gutes Stück Fleisch. Fast ein Sonntagsgericht.
Gefüllte Eroberungen des guten Geschmackes kommen leider viel zu selten auf den Tisch, dabei ist es ja wirklich ganz einfach.
…nur als Tipp zu verstehen: ich hätte auch eher noch ne Weißweinsauce dazu gemacht oder auch eine Rahmsauce. Vielleicht probierst Du beim nächsten füllen, die Lende vom Kopf aus einzustechen, das geht wunderbar mit einem Stahl zum abziehen der Messer. Oder Du benutzt ein Messer, so wie es Dir am ehesten liegt. Ansonsten eine sehr schöne Idee und schließe mich da lamiacucina an.
LG & einen schönen Sonntag
Andy
Hmmmh ich bekomme wieder Hunger…Es sieht sehr lecker aus.Man muss dieses Rezept unbedingt ausprobieren!Danke für die gute Idee :)