« Apfelkompott mit Quark | Happy Birthday! » |
Nachgemacht: Feigentarte
Bei der "Blogger-Königin der Tartes" habe ich diese überaus leckere Feigentarte gefunden und mit meinen frischen Feigen nachgemacht.
Ich dachte, nachdem meinen Herren die Sauce mit Feigen zu den Nudeln nicht geschmeckt hat, probiere ich es mal mit etwas kuchenartigem, wie der Tarte.
Leider wieder Pech gehabt, sie haben probiert und auch das für sich verworfen.
Feigen schmecken zumindest den Jungs frisch und unzubereitet am Besten.
Ich und einige Bekannte, die probiert haben, waren dagegen begeistert. Wirklich lecker und sehr fein!
4 Kommentare
Du hast es aber wirklich schwer mit den Jungs….
Unbehandelte Feigen frisch vom Baum zu essen, scheint ein Männerding zu sein… ;-)
Herzlichen Dank! Wie schön, dass das ebenfalls bei Bolli fündig wurdest. Mir geht es ebenso!
Jetzt aber nochmal ohne Fehler:
Wie schön, dass Du ebenfalls fündig wurdest!