« Thai-Curry mit Mini-Auberginen | Schoko-Mirabellen-Muffins » |
Fischfilet auf Mangold
Koch-Max hat im Juni Fischfilet auf Spinat gekocht. Ein Rezept, das mir für meine Mangoldflut wie gerufen kam.
Ein paar Änderungen, um es für die Herren schmackhafter zu machen, habe ich in das Gericht noch einfliesen lassen:
Pellkartöffelchen in Scheiben als unterste Schicht, dann Fisch, Mangold und Sauce und als oberste Schicht ein paar Scheiben Gouda zum Überbacken.
Mit hat es sehr gut geschmeckt, die Herren fanden es essbar bis auf den Mangold! Dieser landete größtenteils von zwei Tellern am Tisch auf meinem Teller, nur ein Esser war tapfer und hat seinen Mangold selbst gegessen
Popeye ist kein Vorbild bei uns in der Familie
3 Kommentare
Gute Idee, bei mir dann nur natur, da wir keine Saucen esen…..
Schönes WE!
Ich hätte gerne beim Essen geholfen, hätte den Käse aber deinen jungen Herren abgetreten :-)
Ich würde es so Essen wie auf dem Bild, schaut lecccker aus! ;P