« Fischfilet auf Mangold | Mediterrane Schiffchen » |
Schoko-Mirabellen-Muffins
Die Schoko-Mirabellen-Muffins gehören immer noch zur Aufarbeitung des Eimers Mirabellen, die ich freundlicherweise geschenkt bekommen habe.
Ich habe kein Rezept gefunden, das mir 100% zugesagt hat und so habe ich mehr oder weniger zwei Rezepte miteinander verknüpft und herausgekommen sind leckere Schoko-Mirabellen-Muffins, die wunderbar schokoladig und zusätzlich noch glyxig sind
Im Kälteschlaf habe ich noch ein paar der leckeren Muffins gebunkert und freue mich jetzt schon aufs Auftauen!
Jetzt steht nur noch die Dreifrucht-Marmelade aus Mirabellen, Kiwi und Nektarine zum hier Vorstellen aus.
4 Kommentare
Mit Mirabellen muss ich auch noch was machen, ehe es vorbei ist mit der Saison…..
Dass sowas glyxig sei? Das stellte ich mir anders vor: Vollkorn und Weizenschrot und 100% Kakao und so :-)