| « Fischfilet auf Mangold | Mediterrane Schiffchen » |
Schoko-Mirabellen-Muffins
Die Schoko-Mirabellen-Muffins gehören immer noch zur Aufarbeitung des Eimers Mirabellen, die ich freundlicherweise geschenkt bekommen habe.
Ich habe kein Rezept gefunden, das mir 100% zugesagt hat und so habe ich mehr oder weniger zwei Rezepte miteinander verknüpft und herausgekommen sind leckere Schoko-Mirabellen-Muffins, die wunderbar schokoladig und zusätzlich noch glyxig sind ![]()
Im Kälteschlaf habe ich noch ein paar der leckeren Muffins gebunkert und freue mich jetzt schon aufs Auftauen!
Jetzt steht nur noch die Dreifrucht-Marmelade aus Mirabellen, Kiwi und Nektarine zum hier Vorstellen aus.
4 Kommentare
Mit Mirabellen muss ich auch noch was machen, ehe es vorbei ist mit der Saison…..
Dass sowas glyxig sei? Das stellte ich mir anders vor: Vollkorn und Weizenschrot und 100% Kakao und so :-)