« Schnelles Dessert: Himbeerquark | Lieblingsfrühstück: Müsli mit Beeren » |
Nachgemacht: Auberginen mit Rindfleisch und Pita
Bei ihr finden sich herrliche griechische Rezepte und es kommt für mich immer ein bißchen Urlaubsstimmung auf, wenn ich auf ihrem Blog stöbere.
Und dabei war ich noch nie in Griechenland im Urlaub...
Die Auberginen mit Rindfleisch und die griechische Pita habe ich, neben den vielen guten Rezepten auf der Liste, die ich noch nachkochen möchte, bereits geschafft zuzubereiten.
Ich habe die Aubergine geschält damit sie nicht so stark auffällt, weil die Jungs derzeit nicht so begeistert bei der schönen Eierfrucht sind. Es hat uns super gut geschmeckt, die Pitta kam bestens an. Das nächste Mal würden wir aber grobes Rindergulasch verwenden und dieses schmoren, das spart das Zerteilen und schmeckt sicher genauso gut.
Beides ein hervorragendes Essen, das hier sicher öfters auf dem Tisch stehen wird. Vielen Dank!
4 Kommentare
Die Monmbelles hab ich auch auf meiner Liste, ja, oft mich sehr ansprechende Rezepte.
Leider ist die Ausbeute von meinen 2 Stauden Auberginen nur eine einzige Frucht, die noch am Wachsen ist und von der ich hoffe, sie wachse noch etwas. Blüten hat es noch, aber ob sie wohl noch was werden?
Ich freue mich sehr ueber das Lob und werde die Zucchini das nächste mal auch enthäuten. Gute Idee!
Das wird sofort Montag nachgemacht! Im Garten wachsen Melanzane und Rindfleisch hab ich heute gekauft. Wir waren heuer zum ersten Mal in Griechenland und begeistert!!!