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Fremdkochen Pfifferlinge: Pfifferling-Crepes mit Speck umwickelt
Als ich bei Frau Deichrunner die mit Pfifferlingen gefüllten Crepes sah, wusste ich gleich, dass es wohl mein Beitrag zum Fremdkochen Pfifferlinge im August werden würde.
Wir mögen Crepes und Pfannkuchen gerne und mit Pfifferlingen habe ich mir das Essen sehr gut vorgestellt.
Ich habe allerdings das Rezept etwas anpassen müssen.
Nachdem meine gekauften Pilze nicht gereicht haben (beim Putzen stellte sich heraus, dass die Pilze unten im Körbchen leider nicht sehr gut waren), kamen noch kleingeschnittene Zucchinischeibchen in die Füllung. Die Brühe habe ich ebenfalls reduziert, da meine Füllung mengenmässig weniger war.
Frau Deichrunner meinte, der Käse müsse nicht sein, wir fanden den Käse aber sehr lecker dazu. Ich hatte überwiegend Scarmozza gerieben mit einem kleineren Anteil Gouda. Die Wacholderbeeren haben etwas vorgeschmeckt, das nächste Mal würde ich sie reduzieren.
Aber alles in allem ein leckeres Essen, das es lohnt zum Event Fremdkochen einzureichen.
2 Kommentare
Lecker sieht das aus - schön, dass es euch auch geschmeckt hat!
eigenartig, dass immer die untersten Pilze nicht so schön sind, wie die oben liegenden. Passiert mir auch oft.