« Nachgemacht: Pittabrot selbstgebacken | Blogpause oder auch nicht » |
Nachgemacht: Gefüllte Paprika
Angeregt durch Bolli und ihre gefüllte Paprika, habe ich aus den Resten des Bulgurs ebenfalls Paprika gefüllt und überbacken.
Meine Füllung besteht aus kleingeschnittenen Zwiebeln und kleingeschnittenen Zucchini, die beide in Olivenöl angedünstet wurden, gewürzt und unter den Bulgur, der hier übrig blieb, gemischt wurden. Darüber kam Gorgonzola und ab in den Backofen.
Schmeckt eigentlich ganz gut, aber ich habe den Bulgur zu wenig gewürzt. An den Stellen, an denen der Käse geschmolzen war, war der Geschmack gut. An anderen Stellen war es nahezu geschmacklos. Das nächste Mal würde ich kräftiger würzen und evtl. kleine Stückchen Käse unter die Füllung mischen.
Letztendlich war es aber eine köstliche Resteverwertung und kleine Vorspeise an dem Tag bei uns.