« Überbackene Kalbsschnitzel | Hochgenuss! » |
Nachgemacht: Karotten-Oliven-Gratin mit Bifteki
Ich glaube, dass die Nachkostliste eines Bloggers wahrscheinlich bei den meisten ziemlich lang ist. Man sieht so viele tolle Gerichte und möchte doch einiges davon selbst probieren. Meine Nachkochliste ist jedenfalls recht lang, aber hin und wieder wird davon was abgearbeitet und tatsächlich nachgekocht.
So stand dieser Tage das Karotten-Oliven-Gratin von Lamiacucina auf dem Tisch. Es ist gut geeignet zu mediterranem Fleisch.
Der Beste alle Ehemänner hat mit mediterranem Fleisch Bifteki me tiri, bereits hier vorgestellt, assoziiert.
Ja, doch das kann passen also gab es das dazu. Hat super geschmeckt und dank eines Möhrenmuffels bekamen zwei Möhrenliebhaber mehr davon ab!
2 Kommentare
Du Glückliche darfst ein Gericht von der Liste streichen ! Meine wird immer nur länger.
Das war bestimmt lecker. Hier gibt es nur Karottenliebhaber. Da bleiben die Portionen kleiner.