« Nachgemacht: Dagmars Rhabarber-Streusel-Kuchen | Fronleichnam in Bayern » |
Zitronenhähnchen vom Blech
Das aktuelle Heft der Zeitschrift Kochen & Genießen finde ich sehr gelungen. Bisher habe ich schon 4 Rezepte daraus mit viel Erfolg und Genuss nachgekocht und ich habe noch weitere vorgemerkt.
Dieses Zitronenhähnchen vom Blech liegt auf Zwiebeln, Artischocken, Tomaten, Zucchini, Speck, Knoblauch und Oliven und ist relativ schnell einfach vorbereitet und braucht dann gut eine Stunde im Ofen. In dieser Zeit kann man sich ums Küche aufräumen oder um die Gäste kümmern.
Das Fleisch war sehr zart, das ganze sehr aromatisch, das Gemüse hätte mengenmäßig fast noch ein bißchen mehr sein können denn wir hatten neben Salat und einer kleinen Vorspeise nur Ciabatta dazu.
Sowohl wir, als auch unsere Gäste (wir hatten zwei Bleche mit der doppelten Menge gemacht), waren sehr begeistert.
1 Kommentar
Ich bin ja auch ein Fan der Zeitschrift und Dein Beitrag zeigt mal wieder, warum. Gefällt mir richtig gut.