« Obstsalat mit TofucremeNachgeliefert: Zweierlei Windbeutelchen »

3 Kommentare

Kommentar von: Erich [Besucher]

Kochte ich auch schon nach und fand es super lecker, erinnert optisch an Hackfleisch.
Vollkorn-Pasta muss ich auch mal machen (selber fabrizieren!).

5.06.2009 @ 12:26
Kommentar von: Jutta [Besucher]

Sowas ähnliches habe ich mal mit dicken Bohnen gegessen und kann mir prima vorstellen, wie das mit Linsen schmeckt. Zudem ist das ein schnelles Gericht, ich liebe es jetzt schon, ohne überhaupt probiert zu haben. Viel Erfolg für’s Wochenende und neben dem Stress auch erquickende Momente wünsche ich euch.

6.06.2009 @ 10:48
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

wenn es alle loben will ich auch probieren.

7.06.2009 @ 07:34


Formular wird geladen...