« Resteverwertung ;-) | Und noch zwei Marmeladen » |
Reload: Ente mit Rhabarber-Confit
Die Rhabarberzeit ist in vollem Gang und es gibt immer mal wieder beliebte Klassiker bei uns.
Statt der Kroketten wie hier, habe ich Naturreis dazu serviert und in die Sauce eine geringe Menge saure Sahne an Stelle von Butter und Sahne gerührt und schon ist es passend :-)
Aber egal wie man die Sauce zubereitet und welche Beilage man wählt, diese Ente mit Rhabarber-Confit lohnt auf alle Fälle!
3 Kommentare
Perfekt!! Ich suchte schon ein Rezept fürs nächste WE und dank Dir ist es jetzt gefunden. Wenn auch vermutlich bei uns mit Kroketten! Danke!
kannst Du gerne immer wieder bringen!
Gewittrige Grüsse aus dem Westen!
Ich will auch mal wieder Ente essen! Mal sehen, ob ich es beim momentanen Stress schaffe mal Entenbrust zu besorgen :)