« Überbackener Brokkoli | Dessertexperimente: Schokoladenflammerie » |
Gemüseauflauf mit Hähnchen
Leider gibt das Bild nicht so viel her, aber dieser Gemüse-Auflauf mit Hähnchen lohnt wirklich.
Er stammt aus einer meiner ersten Kochen & Genießen von 1993 und wurde früher öfters gekocht, war eine Weile in Vergessenheit geraten und stand nun endlich wieder auf dem Tisch.
Das Rezept ist so klassisch Kochen & genießen, dass meine Schwiegermutter beim Essen gefragt hat, ob es aus dieser Zeitschrift stammt - sie hat es sofort erkannt.
Lecker war es, den Gästen hat es geschmeckt und gut vorzubereiten war es auch. Gerne wieder öfters.
3 Kommentare
Aufläufe sind ja im allgemeinen nicht so photogen, schmecken aber phantastisch!
Liebe Grüsse aus dem sonnigen und warmen Paris!
Wir lieben Aufläufe auch sehr (haben auch immer den Vorteil, dass man in der Backofenzeit die Küche auf Vordermann bringen kann :-)); dies Rezept klingt sehr lecker!
Hört sich lecker an. Aufläufe werden auch bei uns gern gegessen.