« Nachgemacht: Mohn-Quarkkuchen mit Schmandguss | Das neue süße Leben » |
Reload: Mamorierte Torte
Für eine fast schon frühlingshafte Frische auf der Kaffeetafel sorgte neulich die leicht abgewandelte Mango-Torte.
Ich habe die im Rezept angegebene Menge Mango einfach durch Pfirsich aus der Dose ersetzt und mich ansonsten an das Rezept gehalten.
Mit dem Obst sind hier noch einige Abwandlungen mit Erdbeerpüree, Himbeeren, Aprikosen und dergleichen möglich.
Optisch und geschmacklich ein kleiner Höhepunkt auf dem Kaffeetisch!
7 Kommentare
Was ein Höhepunkt!! Klingt schön fruchtig und absolut lecker!!
Hatte ich damals schon probiert und für sehr lecker befunden (nur mein Boden war ein wenig zu fest). Erdbeer- und/ oder Himbeerpüree…wird ja immer besser ;)
Die hatte mir damals schon so gut gefallen, das Marmorierte sieht wirklich super aus.
..da kommen richtige frühlingsgefühle auf! die sieht gar köstlich aus. ich würde eine torte nie so akkurat in form kriegen…..
Oh - die sieht ja dekorativ aus und schmeckt bestimmt köstlich! Die ist mir beim ersten Mal untergegangen, daher danke fürs Reload!
schöne Torte, die angeschnittenen Portionsstücke vielleicht etwas klein :-)