« Mein täglicher Salat | Italienische Scholle » |
Antipasti für den Bürovorrat
Nix Büro, aber Antipasti!
Weil es Tage gibt, an denen ich viel unterwegs bin und auf gutes Essen nicht verzichten möchte.
Das erfordert zwar ein bißchen Planung und Vorarbeit ein paar Tage zuvor, ist aber gut machbar.
Das Rezept kam mir also gerade recht und die Antipasti schmecken super lecker. Ich habe dazu Brot und noch etwas Schafskäse gegessen.
Nachdem ich aber keine Unmengen Olivenöl über die Antipasti zum konservieren für ca. 1 Woche geben wollte, bekam meine Freundin ein Glas ab und ich habe zweimal davon gegessen.
4 Kommentare
Deine Glyx Rezepte sind wirklich lecker und abwechslungsreich!
Hätte Dir auch sofort ein Glas abgenommen! Sieht verdammt lecker aus! Mag so eingelegtes Zeug, mach es nur leider viel zu selten für mich …