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Italienische Scholle
Bereits zwei Mal, in leicht abgewandelter Form, gab es bei mir die Italienische Scholle.
Wobei ich irgendwie immer einen anderen Fisch genommen habe. Und nachdem das Braten mit den gehackten Pinienkernen als Panade nicht optimal geklappt hat, habe ich beim zweiten Mal, die Pinienkerne nur über den gebratenen Fisch gestreut.
Sehr lecker, sehr sättigend, sehr gesund
4 Kommentare
gefällt mir sehr gut, bei Fisch ja immer….
Scholle fällt schnell zusammen, erst gut abtrocknen und dann kurz braten.
Ich mag Pinienkerne auch sehr gerne. Zum Panieren müßten die bestimmt ganz fein gemahlen werden.
Jetzt habe ich doch glatt mal das Buch rausgekramt, nachdem ich hier immer die tollen Rezpete lese. Hast Du auch drei Tage lang Suppe gegessen zu Anfang?
@Jutta: Nein, nein und nochmals nein. Ich habe mit Krapfen ;-) und Maistopf angefangen. Das war mein Quereinstieg. Nein, ich habe gleich Rezepte gemacht, das erste Frühstück war aber Honigwasser und zwei Tage habe ich heiße Ingwer"brühe” getrunken. Die Suppe habe ich noch nicht und weiß ich auch noch nicht, ob sie sie jemals machen werde. Ich will in meiner Diät doch genießen!