« Nochmals DKduW: Schokoladenmuffins | Frühstücks-Impressionen » |
Zucchini in Gorgonzolacreme
Nach der Vorstellung einiger der Frühstücke hat Christel von der Koch-und Backoase nach Mittag und Abendessen gefragt.
Logisch, dass hier nach und nach ein paar Glyx-Gerichte kommen. Immerhin ernähre ich mich derzeit davon
Ganz einfach und super lecker fand ich die Zucchini in Gorgonzolacreme. Dazu ein paar Vollkornnudeln und fertig ist ein wirklich gutes Essen.
Das hätte sogar meinen Herren geschmeckt, aber die hatten noch Reste vom Vortag...
6 Kommentare
Na, wenn bei der Diät sogar Gorgonzola gegessen werden darf, dann kann es einem dabei nur gut gehen!
Hätte ich auch ohne Diäthintergedanken gekocht :) Sieht lecker aus! Schmecken Vollkornnudeln soviel anders als die aus “normalem” Mehl?
Jetzt reizt es mich auch, mit ww tut sich bei mir nämlich nichts. Werde mich morgen mal im www. schlau machen. Danke!
das sieht nach ganz ansehnlichem Teller aus. Geschmacklich und mengenmässig :-)
Ja das ist sehr gut. Sogar um diese Uhrzeit, ohne Frühstück im Bauch, bekomme ich Lust auf dieses schöne Essen. Vielleicht krame ich das Buch doch mal hervor. Ist ja nicht so, als würden mir ein paar Pfündchen weniger schaden. Eher im Gegenteil…
In der Art gibt es bei mir oft Nudeln, die sind richtig lecker! :-)
Sieht zum Anbeissen aus!