« Gefüllte Kartoffeln mit Feldsalat | Schoko-Bananen-Kuchen » |
Reload: Krautschnecken
Jetzt sind die Temperaturen so, dass man gerne auch eine kräftige Mahlzeit zu sich nimmt. Und mit Winteressen verbinde ich irgendwie Sauerkraut. Also gab es mal wieder die superleckeren (aber gar nicht sooo schweren) Krautschnecken bei uns.
Das ist ein Klassiker, den wir öfters kochen, wie man auch hier sehen kann. Und dieses Mal sind die Schnecken sogar noch viel schöner geworden!
9 Kommentare
Die sehen ja klasse aus - zum Glück hast du die nochmals eingestellt, sonst wären die an mir ‘vorbeigegangen’!
auch wenn’s hier wieder milder geworden ist, die würde ich jetzt heute abend auch gerne haben!!!!
Ja , an mir waren die Erstem auch vorbei geschneckt.
Ich will auch! Die sehen sooo gut aus! Und ich liebe Sauerkraut! Wird definitiv gemacht! *stiftzück*
So würde ich auch gerne Schnecken essen. Sauerkraut mag ich sowieso, perfekt!
Wie die andern, hab ich sie auch übersehen. Super dass du sie nochmal zeigst. Die mach ich mal, auch wenn wahrscheinlich nur für mich:-)
Wirklich ein ganz tolles Wintergericht, das ich schon mal nachgekocht hab.
wie lang dieses rezept wohl schon auf meiner nachkochliste ist… aber danke fürs erinnern ;-)
Wow!!! Super genial. Könnte ich so reinbeißen! Danke!