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Rindfleisch in Bohnensauce
Ich habe schon länger nicht mehr Chinesisch gekocht. Aber was?
So habe ich mit dem Besten aller Ehemänner das große Buch der Asiatischen Küche durchgeschaut und alles, worauf er Lust hatte, notiert. Jetzt liegt im Buch vorne die Liste und ich kann immer mal wieder was davon "abarbeiten."
Relativ spontan gab es dann das Rindfleisch in Bohnensauce. Naja fast zumindest. Schwarze Bohnen waren keine mehr im Haus und so wurde es eben ohne Bohnen gekocht. Streng genommen ist es dann Rindfleisch in ohne Bohnensauce ;-)
Es hat allen sehr gut geschmeckt, obwohl es einfach klassisch war. Ich denke, die 2 Esslöffel schwarze Bohnen hätten am Geschmack nicht viel geändert.
10 Kommentare
Ich habe ein fast identisches Rezept und mag das sehr gerne! Das schaut seehr lecker aus! Habe jetzt hunger bekommen :P :)
Ich hab grad gegessen, aber da könnt ich eine kleine Portion von vertragen!
Sieht sehr gut aus
sieht gut aus, und einfach, auch für Leute wie mich, die nie chinesisch kochen.
Sieht ernstlich gut aus! Und scheint auch nicht sonderlich kompliziert zu sein! Wird hier reproduziert :)
ich koche iregndwie nie chinesisch, bei uns gibt’s so viele Chinesen und sogar ein Chinatown, da gehe ich dann dort essen.
Sieht super lecker aus, vielleicht sollte ich gleich zum Chinesen?
Vor ein paar Tagen hab ich festgestellt, daß ich momentan null Gusto auf Chinesisches Essen hab.
Das hat sich grade geändert;-) sieht voll lecker aus hmmm
Auf das Abarbeiten freue ich mich jetzt schon. ;-)
Bei uns gab es auch gerade vorgestern Chinesich. War lecker nur leider nicht fotogen. Deins sieht dagegen sehr appetitlich aus.