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Cheesecake de Manhattan
Auf der Fahrt nach Taize letzten August habe ich mir auf der ersten Raststätte auf französischem Boden ein kleines, französisches Kochbuch (kann ja nicht anders sein ) mitgenommen. Nicht groß und nicht teuer also musste es mit!
Der Cheesecake de Manhattan hat mich sehr lange angelacht bevor ich ihn endlich ausprobieren konnte. Sehr lecker und gehaltvoll, auch wenn das auf meinen Bild nicht so deutlich rauskommt.
Unbedingt dazu würde ich die Deko in Form einer Fruchtsoße, bei mir schwarze Johannisbeeren, im Original Heidelbeeren, machen. Sonst ist der Kuchen zu massiv.
Schade finde ich, dass die beiden Schichten der Quarkmasse auf dem Bild im Buch deutlich zu erkennen sind, bei mir leider überhaupt nicht.
Sehr lecker war der Kuchen, der der Mengenangabe nach zu urteilen eher als Dessert gedacht ist, aber schon!
8 Kommentare
Der Kuchen sieht Klasse aus und kalorienfreien Käsekuchen gibt es wohl nicht.
Boah, sieht der gut aus! Dem sieht man die wärmenden und bei dieser Kälte absolut notwendigen Kalorien wirklich an. :-)
Bist Du gemein, ich liebe Cheesecake, aber mein Mitesser gar nicht und so gibt’s den fast nie hier, aber wenn ich dieses Exemplar sp ansehe……
Wow der sieht ja irre gut aus! Wir lieben Käsekuchen. Der kommt demnächst auf den Tisch. Danke fürs Rezept!
Schicht hin, Schicht her - der ist genau richtig für mich.
so einen ähnlichen ist auch auf meiner liste. ich speichere dieses rezept auch mal ab ;-) das gehaltvolle kommt wunderbar raus!!
Großartiger Kuchen. Bin zwar verfechter unseres Familienquarkkuchens, aber andere Kuchen haben auch große Chancen bei mir ;) Wird definitiv ausprobiert :)
Herr C. und ich sind ebenfalls große Käsekuchenfans und ich muss immer wieder neue Rezepte ausprobieren. Perfekt!