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Schweinerücken auf Knoblauchkartoffeln
Nachdem ich wieder zuhause bin und schon zwei stressige Tage hinter mich gebracht habe, ist heute wieder etwas mehr möglich.
Essenstechnisch gab es daher auch mal wieder was Neues, das aber recht schnell zuzubereiten ist: Schweinerücken auf Knoblauchkartoffeln.
Eigentlich wird das Fleisch mit Basilikum gespickt. Die Pflanze im Garten ist aber recht tot und auf der Fensterbank habe ich noch kein neues Töpfchen stehen. So habe ich beim Anbraten frischen, gehackten Rosmarin zugegeben. Auch sehr lecker.
Bei den Kartoffeln wurden kurzerhand die Frühlingszwiebeln gestrichen und ein paar mehr Zwiebeln genommen. Das ist eine Beilage, die mir recht gut gefällt.
Dazu habe ich noch schnell einen Weißkrautsalat gemacht und ein wirklich leckeres Essen stand auf dem Tisch!
5 Kommentare
Ich bin ja nun nicht so der Fleischfan, aber die Kartöffelchen würden mir schon sehr gut gefallen und meinem Mitesser natürlich alles beides! :-)
so schön angebratenes Schweinefleisch schmeckte mir auch.
und wo ist der Krautsalat, sowas liebe ich nämlich!!!!
Tolle Idee mit Rosmarin, bisher hab ich es nur mit Basilikum gegessen.