« Apfelkuchenwochenende :-) | Schnelle Rosinen-Quark-Brötchen » |
Köstliche Reste
Man nehme Reste vom Lammbraten und würfle das Fleisch fein. Füge die Füllung der Kürbisravioli dazu und mische beides gut.
Diese Füllung gibt man auf die vorbereiteten Nudelteig-Steifen, klappt einen weiteren Nudelteig darüber, andrücken (diese Stelle zuvor mit Eiweiß einstreichen versteht sich), ausradeln (ganz auf die Schnelle und ohne sonderlich ästhetische Ansprüche), kochen und mit Salbeibutter und Parmesan genießen.
Köstlichst!!!
Und was ich mit den Resten der Kürbisfüllung angestellt habe zeige ich euch dieser Tage...
2 Kommentare
Klasse sehen die aus - deine Ravioli; hoffentlich schaffe ich es auch mal welche selbst zu machen!
toll, mit etwas Fleisch drin sicher gut. Mit den reinen Kürbisfüllungen hab ichs nicht so.