« DANKE! | Das erste Mal » |
Nachgemacht Mini-Cheesecake mit Aprikosen
Als ich die hübschen Mini-Cheesecake mit Aprikosen im Crockyblog sah, habe ich das Rezept zwar gespeichert, aber mental gleich in die Ablage verbannt, da ich nicht davon ausgegangen bin, jemals die netten Zuckeraprikosen oder vergleichbare Miniaprikosen zu finden.
Weit gefehlt. Zum Ferienende waren die Jungs und ich in Erlangen bummeln und auf dem Weg vom Parkplatz zu beliebten Einkaufsmöglichkeiten liegt ein türkischer Laden, in dem ich immer wieder was finde, was ich probieren muss.
Dieses Mal gab es dort die niedlichen Aprikosen, frische Datteln und Baklava, die den Weg nach Hause gefunden haben.
Die Cheesecake sind ein netter kleiner Happen und bei mir mit einem Blätterteigboden und Rand in der Muffinform gebacken.
Sehr lecker, danke!
Baklava gab es spontan abends als Dessert - es war ganz nett, aber selbst den Jungs zu süß!
2 Kommentare
Sind sie nicht niedlich, diese Mini-Aprikosen?? Die kann man wirklich nicht stehen lassen - genau wie Baklava, das mir persönlich gar nicht süß genug sein kann ;-)
und ich hätte das jetzt gerne zum café!!!!!!!!
Petra, Du musst nach Paris ziehen!