« Zum Ferienende: Pikantes RindfleischFast nachgebacken: Zwetschgenkuchen Lübecker Art »

3 Kommentare

Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

in Cluny war ich vor Jahrzehnten auch, aber hatte noch keinen Fotoapparat. Schön das noch einmal zu sehen.
Auf der Dose steht sans conservateur, also kanns nicht so schlimm sein.

15.09.2008 @ 06:29
Kommentar von: Bolli [Besucher]

sag bloss nicht, dass Du diese Chemie-Pampe gerne isst….Wie entseztlich! Wie der Fla aus Holland…..

15.09.2008 @ 08:34
Kommentar von: Petra [Besucher]

@dilemma: ich bin Ersttäter mich hat der Pudding einfach angelacht. Bisher habe ich noch nie einen gesehen, den ich hätte kaufen können. Das Pulver habe ich noch nicht getestet.

@Lamiacucina: Ein paar schöne Bilder habe ich, die kommen dann bei nächster Gelegenheit extra für dich.

@Bolli: Ich habe es das erste Mal getestet. Fla kenne ich nicht und normalerweise kaufe ich Chemie nicht so gerne. Manches muß aber sein und diesen Pudding würde ich wieder kaufen. Chemie hin oder her!

@She: Leider habe ich nur sehr selten die Gelegenheit in F einzukaufen. Gut zu wissen, dass man den im Elsaß auch bekommt.

15.09.2008 @ 20:02


Formular wird geladen...