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Hackbällchen mit Paprikagemüse und Reis
Da war noch eine ganze Menge rote Paprika, die mich angefleht hat, sie doch zu einem guten Essen zu veredeln.
Kein Problem, die Suite hat mir einige Rezepte zur Auswahl ausgespuckt und ich habe mich für die Hackbällchen mit Paprikagemüse entschieden.
Polenta kommt hier in keiner Form gut an, also gab es dazu schlicht einen Reis.
Sehr lecker und durch die Limette, die ich nur sparsam verwendet habe, haben die Bällchen eine frische, unerwartete Note.
7 Kommentare
Limette in Fleischbällchen, das ist neu für mich, aber gute Idee!!!
Sieht sehr lecker aus. Ich würde die Peperoni jedoch schälen, aber ich bin da eigen. ;-)
Sieht verlockend lecker aus….nur leider vertrage ich Paprika sehr schlecht; da müsste ich mir mal eine Alternative ausdenken
Oh sieht das lecker aus. Das Essen bestimmt auch meine Kinder. Kommt auf die Nachkochliste.
Liebe Grüße Katja
Das gefällt mir wie es ist! Bei uns wäre Polenta dazu sehr willkommen.
Das mit der Limette klingt ja wirklich interessant! Sonst gefällt mir das mit dem Reis auch sehr gut, irgendwie passt das besser… Sehr lecker! :-)
ein paar Maiskörner waren auch dabei und keiner der Herren hat sich daran gestört.