« Nachgebacken: Unmöglicher Apfelkuchen | Johannisbeertorte » |
Zarter geht es nicht: Spare-Ribs nach Tony Roma
Ursprünglich hatte ich mir ein anderes Rezept von Chili und Ciabatta mit Grillmeister Helmut ausgesucht, aber dann bin ich doch auf Tony Roma's World Famous Ribs umgeschwenkt, um unsere ersten eigenen Spare-Ribs vom Grill zu machen. Gegessen hatte ich Rippchen vom Grill hier und da mal, aber noch nie selbst zubereitet.
Das Rezept ist denkbar einfach und durch die 2 Stunden mit Soße, eingepackt in Alufolie, werden die Ribs wunderbar zart und müssen nur noch kurz auf den Grill.
Dazu gab es einen bunten Maissalat mit Kidney-Bohnen.
Darüber wird hier immer mal wieder gefrotzelt, da ich den Salat ohne Kidneybohnen (die sind eigentlich immer in der Speisekammer nur dieses Mal waren sie unglücklicherweise leer) und dafür mit roter Paprika zubereitet habe.
Ein mega-leckeres Grillen, dass wir demnächst Freunden servieren werden!
4 Kommentare
Lecker!! Glaubst Du, ich habe noch nie Spareribs selber gemacht, esse sie aber ungemein gerne.
Schade, dass ich mich nicht nach Bayern beamen kann! ;-)
Ich kann mich da Bolli nur anschließen - oberlecker und deine Kartoffeln sehen übrigens auch zum Anbeißen aus!
esist jetzt kurz nach 04:00 Uhr morgens und ich bekomme Hunger…;-)
Hört sich sehr lecker an. Bisher haben wir auch noch keine Spareribs selbst gemacht, aber das kann sich jetzt ja ändern.