« Ich endlich auch: Ost-Brötchen | Ofenschnitzel mit Lauch und Pfifferlingen » |
Schoko- Amarena-Kuchen im Glas
Vor einiger Zeit hatte Jutta mit Amarena-Kirschen experimentiert und das Rezept, dass mir eine Leserin freundlicherweise zugeschickt hatte, modifiziert.
Ich habe davon auch profitiert und ebenfalls Amarena-Kirschen gemacht. Zu einen natürlich zum pur genießen, zu Eis aber auch für den Schoko-Amarena-Kuchen im Glas, den ich schon sehr lange ausprobieren wollte.
Die selbstgemachten Kirschen kommen nicht ganz an das Original heran, aber für den Kuchen sind sie super.
Meine Familie und bereits beschenkte Freunde freuen sich jetzt exotischen Früchtekuchen aus dem Glas und Sckoko-Amarena-Kuchen im Vorrat zu haben. Er kam überall sehr gut an!
4 Kommentare
Ah, da ist er ja - freut mich, dass der Kuchen mit den Kirschen euren Geschmack getroffen hat. Da hat unsere Zusammenarbeit ja im wahrsten Sinne gefruchtet, gell?
Petra, ich komme!!!!!!
Ich liebe alles mit Amarenakirschen!
@Jutta: ich bin immer noch hintendran mit meinen Beiträgen, aber so langsam sehe ich Grund. Ja, der Kuchen hat uns auch gut geschmeckt udn ich hatte ihn damals bei Fool for Food auch schon in die Liste aufgenommen…
@Bolli: Gerne! Wann? Aber nur so als Randbemerkung, die Kuchen in Glas kann man super verschicken :-)