« Schoko- Amarena-Kuchen im GlasStöckchen: Was isst du? »

3 Kommentare

Kommentar von: Sivie [Besucher]

Das Rezept hört sich sehr lecker an. Porree wird hier meist gern gegessen.

3.09.2008 @ 22:36
Kommentar von: Eva [Besucher]

Richtig schönes Essen für die etwas kühlere Jahreszeit; schon gespeichert!

3.09.2008 @ 23:11
Kommentar von: Bolli [Besucher]

und die Pfifferlinge hast Du sicher selber gesammelt, oder?

4.09.2008 @ 07:26

Einen Kommentar hinterlassen


Click here to log in if you already have an account on this site.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht auf dieser Seite angezeigt.
(Set cookies so I don't need to fill out my details next time)
(Erlauben Sie Benutzern, mich über ein Nachrichtenformular zu kontaktieren. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht!)