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Nachgebacken: Flachswickel
Die Flachswickel, die Barbara in Erinnerung an ihre Oma gebacken hat, haben mir auch gefallen.
Dummerweise war in unseren zwei Läden im Dorf kein Hagelzucker an diesem Tag zu finden (obwohl sie ihn normalerweise im Sortiment haben) und so haben wir kapituliert und die leckeren Teilchen ohne gebacken.
Der Hefeteig ist superzart aber er war bei mir leicht trocken. Kein Problem denn mit Butter und Marmelade sind sie einfach genial zum Frühstück!
2 Kommentare
Tut mir leid, dass sie etwas trocken wurden - dafür habe ich auch keine Erklärung. Du hast sie glaube ich etwas größer gemacht als ich, aber daran kann’s kaum liegen, oder? Vielleicht doch am fehlenden Hagelzucker, der kompensiert das irgendwie. Egal, Hauptsache, sie haben Euch geschmeckt! :-)
Beisst man sich am Hagelzucker nicht de Zähne aus? Vielleicht ist es besser so, eben ohne.