« Joghurtmousse in Variation | Grillfreuden » |
Zupfbrot
Seit ich das Zupfbrot bei ihr gesehen habe, steht es auf meiner Liste als Beilage für ein Grillen.
Nun habe ich es endlich geschafft und ich bin mir sicher, dass dieses superleckere und fluffige Brot öfter beim Grillen auf unserem Tisch stehen wird. Die Auflaufform ist übrigens nur die Häfte des Rezeptes und hat perfekt gereicht.
3 Kommentare
Jetzt schreib ich halt ein 2.mal, wenn ich für einen Spambot gehalten werde, aber diesmal kürzer.
Das sieht super-lecker-aromatisch aus und klingt gemäss Zutaten nach idealem Grill-Begleiter. Und das vorherige bla-bla lasse ich jetzt weg… war ohnehin nur Gemecker wegen der Zwiebelsuppe und dem Zucker.
Nachbacken werde ich, mit angeschwitzten kleingehackten Zwiebeln.
Sieht sehr lecker aus. Ich kenne es so ähnlich aber gerollt. Da wird es auf die Brotteigplatte gestrichen und die Platte aufgerollt.
Herzliche Grüße
Martina