« Zupfbrot | Knabberi zwischendurch: peanut-cookies » |
Grillfreuden
Bei dem schönen Wetter stand und steht natürlich immer mal wieder Grillen auf meiner Essensplanung. Bevorzugt am Wochenende, weil da einfach mehr Zeit und Muße dafür ist.
Und so gab es neulich ein Schweinefleisch mit feuriger Salsa, diversen Salaten und Guacamole.
Ich habe dafür Schweineschnitzel genommen, auf die Salsa verzichtet und auch keine Tortillas dazu gereicht. Wer wollte (ich nicht) konnte sich bei einer gekauften scharfen asiatischen Soße bedienen und statt Tortillas gab es dazu Zupfbrot. Das Rezept dafür kommt dann morgen.
2 Kommentare
Grillen ist was feines und vor allem die Saucen. Aber man isst immer viel mehr als normal. (Trotzdem fein!)
Ich freue mich ja immer, wenn auch andere Blogs anfangen zun grillen! :-)
So habe ich schon seit Ewigkeiten keine Guacamole mehr gemacht, obwohl ich sie absolut liebe.
Hier übrigens ein Bericht zu unserem amerkanischem Barbecue.
Viele Grüße