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Sommerliche Vorspeise: Auberginen-Krabben-Bällchen
Es gibt so ein paar Gemüsesorten, die ich nie liegen lassen kann, sondern immer kaufen muß, wenn Qualität und Preis stimmen.
Grüne Bohnen gehören an erster Stelle dazu. So langsam haben sich auch Auberginen in diese mentale Kauf-mich-unbedingt-Liste eingeschlichen.
Das schadet aber gar nichts, weil ich so dazu komme, ganz viele Rezepte aus dem tollen Auberginen-Kochbuch von Rosemary Moon auszuprobieren.
Dieses Mal waren die leckeren Auberginen-Krabben-Bällchen dran. Vorsorglich hatte ich noch ein paar Falaffel angetaut und fritiert, die von den Kindern wesentlich lieber gegessen wurden. Uns beiden Großen haben sie gut geschmeckt. Beilage war Salat, Baquette und ein paar fertige Saucen/Dipps. Das war dann natürlich keine Vorspeise mehr, sondern ein SOmmeressen.
3 Kommentare
Das sieht unwahrscheinlich lecker aus und ist schon ‘vorgemerkt’!
Danke für das Rezept, ich komm nämlich gar nicht nach mit der Auberginenernte. :-)
Wieder Mal danke fürs Austesten eines Rezepts das bei mir schon länger auf Todo steht, das Buch mag ich auch total gerne :-) - sieht lecker aus,