« Rhabarber-Erdbeer-Verrine | Göttliches Gelee auf köstlichem Butterzopf » |
Spargelfocaccia
Ich hatte für eine Freundin zwei Torten und einen Kuchen gebacken.
In der Küche bin ich fast für jede Aktion zu haben ;-)
Als Dankeschön habe ich die Zutaten und ein leckeres Rezept für eine Spargelfocaccia bekommen.
Ich empfehle es unbedingt in der nächsten Saison zu versuchen, es schmeckt nämlich wirklich superlecker. Für meine Jungs habe ich gleich die Variante mit Schinken, Käse, Tomaten und Pilzen gemacht. Das kam ganz gut an. Ralf war etwas zurückhaltend, sein Geschmack war es leider nicht ganz.
2 Kommentare
So eine Freundin hätt’ ich auch gerne…die mir Torten und Kuchen bäckt :-) - Lecker sieht die Focaccia aus, ist für nächstes Jahr gespeichert!
Kuchen und Focaccia…Ach, ich werde doch nach Bayern ziehen!
Sieht super aus, ich hatte gestern auch mal kurz überlegt, eine Focassia zu machen.
Schönen Tag!!!