« In neuer Kombination nachgekocht | Europa-Küche (3) Mititei - Gegrillte Rindfleischwürstchen » |
Erdbeer-Sekt-Torte
Momentan sind wunderschöne Erdbeeren zu bekommen und auch der Garten liefert einen kleinen Beitrag zu meiner Erdbeerernte.
Die Beete sind teilweise neu angelegt und tragen noch nicht viel, deshalb muß ich dieses Jahr einige dieser köstlichen Früchte kaufen.
Seit einigen Jahren, wenn ich auf das Jahr des Heftes schauen, dann genau seit 8 Jahren wollte ich mit Erdbeeren die Erdbeer-Sekt-Torte machen.
Mal war keine Zeit, mal keine Erdbeersaison und mal das Heft irgendwo in einem Stapel Kochbücher und Zeitschriften verschollen. Doch was lange währt wird endlich superlecker!
Die Torte schmeckt frisch am besten, also an der Kaffeetafel kräftig zugreifen!
1 Kommentar
Wow, Petra, die sieht ja klasse aus! :-)
Von Erdbeer-Sekt-Torte hatte ich auch schon mal wo gelesen, aber noch nie eine selber gemacht oder gegessen. Gut auch der Tipp, dass sie am besten frisch schmeckt - aber so wie sie aussieht, wird sie glaube ich nirgends alt! ;-)