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Begeisternd: Kühlschrankhörnchen zum Frühstück
Am Wochenende mußte ich die Kühlschrankhörnchen von Low Budget Cooking unbedingt ausprobieren. Vorbereitung am Samstag und Fertigstellung am Sonntag morgen.
Mit ca. 1,5 Stunden Vorlauf gibt es ofenfrische Hörnchen, die den Tag gleich beim Frühstück gut anfangen lassen.
Ich habe viele kleine Hörnchen gemacht und sie wurden alle ratzeputz aufgegessen.
Köstlich und hat uns wesentlich mehr überzeugt als der süße 5-Minuten-Teig.
Die gibt es hier ab sofort öfters!
6 Kommentare
Das Rezept hatte ich mir auch schon vorgemerkt. Die Hörnchen sehen wirklich sehr lecker und gelungen aus.
gute Alternative, wenn der Bäcker sonntags nicht offen hat…..
Ich bin zu faul dafür, gehe nur 3 Minuten und habe 3 Bäckereien mit croissants…..
Mir geht’s wie Lavaterra, muß mich endlich mal aufraffen.
Die Hörnchen sehen klasse aus.
:-) Petra this look really sooo nice and good, how are you dear?? Many times I don’t come, sorry, sometimes the life carry on!! kises and yummy how ever
Gloria
An so perfekt geformten Minihörnchen muss ich noch arbeiten. Aber man kann ihnen wirklich nur schwer widerstehen, egal in welcher Größe. :-)
Diese Hörnchen sehen super aus! Die kommen sofort auf den nächsten Einkaufszettel.
Vielleicht kann ich ja unter die eine Teighälfte gehackte Schokolade mischen??
Mal sehen!