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Im Doppelpack: Torte und Dessert
Und auch noch ein "Remake"!
Denn die Torte gab es in einer leicht anderen Version (nämlich mit Bisquit-Boden unten und oben) schon mal hier. Aber sie kommt immer wieder gut an und fand deshalb in einer etwas einfacheren Variate den Weg wieder auf unseren Kaffeetisch.
Von Rhabarbermasse und Joghurt-Creme habe ich gleich ein Viertel mehr gemacht und mit 13 Löffelbisquit in meiner Terrinenform zu einem Dessert gebastelt.
Beides einfach herrlich erfrischend und leicht!
2 Kommentare
Lecker, ich komme!
Könnte ich jetzt so reinbeissen, allerdings hätte ich lieber den Kuchen!!! :-)
Schönes WE!
Klingt phantastisch! Werde meinen Rhabarber mal anfeuern. Habe die Woche Rhabarber-Käsekuchen gebacken. Sicher nicht so erfrischend wie Deine Joghurt-Creme, aber auch sehr lecker. Ich wär allerdings auch mehr für die Torte.