« Gefüllte Zucchini a la Lamiacucina | Bärlauchbutter » |
Nudeln mit Rucola
Der Rezepttittel nennt sich ganz banal "Teigwaren mit Rucola", verbirgt aber ein köstliches Nudelgericht, leicht und aromatisch.
Dafür habe ich aromatischste Tomaten direkt aus Italien, Kalabrien importiert, genommen. Wirklich ein Genuss, zumal die normalen Tomaten, die man hier zur Zeit bekommt, einfach nur nach nichts schmecken.
Meine Menge Rucola war allerdings etwas zu wenig, das hat aber nicht soviel ausgemacht.
Schön, dass es hier einen neuen "Gemüsedealer" gibt, der alle paar Wochen nach Italien fährt und 1a Bio-Qualtiätsware, unbehandelt usw. mitbringt. In ein paar Wochen steht die nächste Fahrt an. Dann wird schon Obst angesagt sein und ich weiß, dass ich mich wieder großzügig eindecken werde!
3 Kommentare
Ohne Pasta - das würde gar nicht gehen bei uns! Dieses Pastagericht sieht sehr lecker aus und wird daher mit Sicherheit getestet….
Lecker!
Ich muss wohl in Deinen Ort ziehen, nicht nur, dass Du die Rinder persönlich kennst, die auf Deinem Teller landen, auch noch nen guten Bio-Gemüsehändler! Da werde ich neidisch….
hört sich gut an und schaut gut aus :-) rezept ist gespeichert :-) lg